Подтяжка лица с самым коротким разрезом

Главная мечта почти каждой женщины старше 40 лет – полноценная подтяжка без швов. Эндоскопическая пластика лица – один из вариантов такой операции.  Можно ли считать, что этот метод – предел любых мечтаний?

К сожалению, эндоскопическая подтяжка лица подходит далеко не всем. Прежде всего это выбор молодых людей. Возрастным пациентам с выраженным птозом и значительными избытками кожи эндоскопическая операция на лице не поможет. Все очень просто – подтяжка лица без разрезов и без швов означает, что кожа не может быть рассечена, а ее избытки не могут быть удалены. Но ведь наша цель как раз и состоит в том, чтобы избавиться от брылей, морщин и некрасивых складок кожи. Как же тогда быть?

Наш выбор – пластика лица с коротким разрезом. Причем подтяжка лица с самым коротким швом разработана в Москве. Автор уникального метода – профессор, доктор медицинских наук Игорь Анатольевич Белый, специализирующийся именно на таких операциях.

Пластика лица с коротким разрезом в исполнении доктора Белого имеет ряд преимуществ не только в сравнении с классической круговой подтяжкой, но и с эндоскопической подтяжкой.

Подтяжка лица с коротким разрезом может исполнить три главных мечты женщины:

  • вернуть 10–15 лет молодости;
  • восстановить естественную красоту;
  • никаких следов работы хирурга!

Четыре лучших метода подтяжки лица с коротким швом:

  • прима-лифтинг – подтяжка с самым коротким в мире швом (примерно 1,5 см плюс шов за козелком и вокруг уха). Подходит для пациентов молодого и среднего возраста;
  • чек-лифтинг – пластика нижних век, подтяжка средней зоны лица и малярной зоны через маленький разрез по ресничному краю века (разрез менее 2 см);
  • топ-лифтинг – подтяжка верхней зоны лица (век, лба и бровей) через короткий разрез в складке верхнего века;
  • 3S-лифтинг – объемная пластика лица без длинного разреза для возрастных пациентов (это тот случай, когда без разреза не обойтись, и, тем не менее, он будет в 2–3 раза короче, чем при такой же операции у любого другого пластического хирурга).

Лучший в мире метод подтяжки лица с коротким швом

Выдающиеся разработки профессора Белого (и особенно его уникальный метод – подтяжка лица через короткий разрез) вызывают большой интерес в мире. Научные статьи доктора, посвященные методикам операций на лице с коротким разрезом, публикуются в самых авторитетных международных изданиях, таких как Aesthetic Plastic Surgery Journal, профессор Белый выступает на международных конгрессах.

Пластика лица по Белому – невидимые швы, секретные разрезы

Подтяжка лица, сделанная у профессора Белого, оставляет короткие, практически невидимые швы – примерно по 1, 5 см с каждой стороны.

Как же получится через такой маленький разрез убрать все избытки тканей? Для их устранения доктор Белый может использовать дополнительные хирургические хитрости и невидимые разрезы, которые прячутся в естественных складках кожи, за козелком уха, на слизистой оболочке века, во рту и так далее. Есть и другие секреты методики подтяжки лица с коротким швом, о которых вы можете узнать в разделе «ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ».

Профессор Белый – один из мировых лидеров в области пластической хирургии лица с коротким разрезом

Пластика лица с коротким разрезом имеет большое количество преимуществ, главное из которых – почти полное отсутствие послеоперационного шва. Почему же такая хирургическая коррекция не стала массовым явлением? Почему специалистов так трудно найти, а сама операция остается дорогой, эксклюзивной процедурой?

Высококлассная пластика лица с коротким швом – это высший пилотаж в области пластической хирургии. Создатели методики подтяжки лица с коротким разрезом – элита мировой пластической хирургии. Такие врачи ценят собственную уникальность и, как правило, не заинтересованы в повсеместном тиражировании эксклюзивных авторских разработок.

Кроме того, при передаче сложных хирургических технологий от экспертов к рядовым пластическим хирургам снижается качество исполнения и растет вероятность осложнений. Это может дискредитировать как автора технологии, так и сам метод.

Игорь Анатольевич Белый – один из немногих (если не единственный) специалистов по короткошовной пластике лица. Созданные им методики – чек-лифтинг, прима-лифтинг, топ-лифтинг и 3S-лифтинг – признанный золотой стандарт омолаживающих операций c коротким швом.

Если вы планируете омолаживающую операцию, подтяжка лица с коротким разрезом – лучший выбор. Запишитесь на консультацию к доктору Белому, чтобы узнать обо всех возможностях вашей эксклюзивной операции.

Полезные ссылки

Пластика лица с коротким швом, какие операции делает профессор Белый: