Анастасия Ковалева (Дом 2). Ринопластика

Наверное, у любой девушки бывают моменты, когда посещает желание что-нибудь изменить в своей внешности. Я и раньше задумывалась над тем, чтобы изменить форму носа, но после разрыва отношений с моим молодым человеком размытые фантазии переросли в реальное намерение.

Я начала поиски пластического хирурга, которому смогла бы полностью доверять. Мне хотелось не просто сделать нос немного меньше и изящней, но и добиться, чтобы лицо в целом выглядело гармонично, а главное – естественно. В интернете я прочитала отзывы о разных специалистах, но остановила свой выбор на Игоре Анатольевиче Белом. Меня очень впечатлили примеры его работ и множество благодарностей от довольных пациенток и пациентов.

На очной консультации я убедилась в правильности моего выбора. А когда доктор Белый задал мне вопрос о том, когда я буду готова лечь на операцию, я сказала, что готова уже сейчас, хотя тогда оставалась всего неделя до новогодних праздников, настолько я была уверена в успехе. Правда, в тот день, на который была назначена операция я нервничала довольно сильно, потому что раньше у меня никогда не было хирургических вмешательств. Но, как оказалось, переживала я зря. Операция заняла всего около 40 минут. Конечно, после нее я чувствовала себя немного разбитой и вдобавок у меня разболелась голова.

В зеркало я не смотрелась, потому что понимала, что кроме гипса ничего там не увижу. Зато потом, когда сняли гипс, я долго рассматривала свое отражение с новым носиком, ставшим красивым и аккуратным. К тому времени отек еще был немного виден, но результат был на лицо! Да и отеки ушли полностью довольно скоро, так что уже через полторы недели Игорь Анатольевич разрешил мне поездку к морю и солнцу в Таиланд.

Доктор Белый – замечательный хирург! Ринопластику моего носа он выполнил просто безупречно! Мои друзья заметили, что я стала намного красивей, начали делать комплименты, но так и не поняли, что конкретно изменилось.

И еще: не знаю, сыграл ли роль мой новый нос или это просто совпадение, но мой бывший парень, с которым мы расстались, теперь зовет меня замуж!